PIZZERIA DA GENNARO

PIZZERIA DA GENNARO Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1118 Bewertungen
15 Jan 2022 um 11:28 Die beste Pizza die wir je bestellt haben! Immer eine Bestellung wert! Wir lieben Da Gennaro einfach!
12 Jan 2022 um 15:21 Ewig lange gewartet, obwohl "nur" Pizza bestellt war. Und dann war auf 2 Pizzen der halbe Belag nichtmehr auf der Pizza, sondern im Karton.
12 Jan 2022 um 13:05 Die Zeit ist definitiv zu lange gewesen. Schade, da das Essen wirklich herrlich war :)
6 Jan 2022 um 18:21 2Std Lieferzeit war zum Glück eine Ausnahme, dennoch hätte ich mich über eine kleine Aufmerksamkeit wegen der langen Wartezeite gefreuet. Kundenbindung :-)
23 Dez 2021 um 6:42 2 Stunden gewartet
16 Dez 2021 um 21:44 Nummer 11 der liver Fredsbuden. ICH teste gerade alle duch auf liverando und dann jedesmal schreibe ich die Bewertung vom klo aus weil es bis jetzt immer noch der letzte Dreck ist und es mir wieder schlecht geht und wider eine Bude weniger
30 Nov 2021 um 20:31 Wie immer super
25 Nov 2021 um 21:44 Sehr lecker….wie immer
21 Nov 2021 um 20:36 Sehr schnell und mega lecker
20 Nov 2021 um 20:10 Die Pizzen waren Spitze, aber wenn man eine Stunde Lieferzeit ankündigt, sollten es auch 60 min sein und nicht 100. Lange Lieferzeit an einem Samstag ist okay, aber dann auch bitte entsprechend ankündigen. Wir werden trotzdem wieder bestellen!